Серия переломов, подвергнутых лечению в Медико-механическом интституте за 1915 г. (ІІ серия историй болезни). - Вегнер К.Ф.; Vegner K.F. (Мирный труд, 1915)
Описи історій хвороб пацієнтів Медико-механічного інституту

Descriptions of patient histories of the Medical-Mechanical Institute
Серия переломов, подвергнутых лечению в Медико-механическом интституте за 1915 г. (ІІ серия историй болезни).