Медицинская аппаратура для функциональной диагностики и ортопедии - Остроухов В.Д.; Карпинский М.Ю.; Ostrouhov V.D.; Karpinsky M.Yu. (Крокус, 2005)
В книге изложены теория и принципы работы важнейших медицинских аппаратов и устройств для функциональной диагностики и ортопедии. Книга предназначена для инженеров, обслуживающих медицинскую аппаратуру, и может быть полезна студентам, изучающим биомедицинскую электронику и биотехнические и медицинские аппараты и системы.

This book presents the theory and operating principles of the most important medical devices and instruments for functional diagnostics and orthopedics. It is intended for engineers who service medical equipment and may also be useful for students studying biomedical electronics and biotechnical and medical devices and systems.
Medical equipment for functional diagnostics and orthopedics